无标题文档
 
 
首页 >> 公司新闻 >> 正文
2019年横县“中联重科甘蔗收获机”现场演示会

2019-10-14 12:21:38 阅读: 来源: 作者:王活龙 吴科运
近日,横县农业农村局在良圻制糖有限公司“双高”基地召开2019年横县“中联重科甘蔗收获机”现场演示会,着力推进甘蔗生产全程机械化。
此次甘蔗机械收获演示会展示了甘蔗收获效率高,有利于减少了原料蔗进厂的时间,保持原料蔗新鲜度;在收割过程中同时进行蔗叶还田,改善土壤结构;机械收割深度较深能割除高位芽,促进了来年宿根蔗低位芽的萌发等优点。
此次演示会以“双高”基地为重点,以演示、实验积累技术和经验,对甘蔗生产社会化服务组织在关键环节和薄弱环节开展机械化作业服务,加快推进“双高”基地甘蔗生产全程机械化,提高大中型、高性能机械设备利用和经济效益、降低甘蔗生产成本、提高甘蔗生产效益。
责任编辑:    
相关链接:
 
 
 
 
             版权所有:广西农垦糖业集团良圻制糖有限公司 地址: 广西南宁市横县六景镇