无标题文档
 
 
首页 >> 公司新闻 >> 正文
良圻制糖公司完成人事交接

2019-10-13 08:41:30 阅读: 来源: 作者:吴科运 刘馨文
10月12日,广糖集团党委徐坤书记,人力资源部黎柳鸣部长等领导到良圻制糖公司组织召开干部大会,指导监督该公司开展领导班子人事交接工作。
在交接会议上,集团领导宣读了集团有关人事任免文件和集团优化重组后人事改革的相关原则规定,并对良圻制糖公司新班子工作提出了希望和要求。一是要讲政治重担当,新班子要始终坚持把讲政治摆在第一位,切实强化政治担当,精诚团结,努力在新岗位上展现新状态、新气象、新作为。广大干部职工要持续发扬艰苦奋斗的精神,在新任班子的带领下,同心协力,坚决执行集团的各项决策和管理制度,保证交接到位、人事改革到位、管理到位,不忘初心,砥砺前行。二是要全力以赴落实内部优化重组改革,切实增强改革的责任感和紧迫感,各负其责、通力配合,制定本企业具体实施方案,倒排工期,挂图作战,完成一项销号一项,以坚定的政治决心和态度落实改革任务。三是不折不扣完成年度控亏目标,精心谋划、全力以赴做好新榨季工作,严把农务关、生产关、质量关,打好新榨季生产翻身仗,决胜年度经营目标。
图为广糖集团党委徐坤书记讲话
良圻制糖公司新老班子主要负责人分别作表态发言,表示坚决拥护支持农垦集团党委、广糖集团党委决定,强化担当,认真履职,团结带领企业班子和广大干部职工,扎实落实好集团优化重组改革工作,全力提升企业生产经营效益。
图为推荐优秀干部投票
按照广糖集团党委有关工作要求,此次干部大会套开公开推荐优秀干部会议,组织开展了优秀干部投票推荐工作。
责任编辑:    
相关链接:
 
 
 
 
             版权所有:广西农垦糖业集团良圻制糖有限公司 地址: 广西南宁市横县六景镇