无标题文档
 
 
首页 >> 公司新闻 >> 正文
良圻制糖公司农务部学习贯彻广糖集团有关改革文件精神

2019-09-18 09:52:18 阅读: 来源: 作者:何深艺
2019年9月10日,良圻制糖农务部召开全体职工会议,传达学习《广西糖业集团有限公司内部优化重组实施方案(征求意见稿)》的通知精神,部署贯彻落实工作。
会议指出,《广西糖业集团有限公司内部优化重组实施方案(征求意见稿)》是全面贯彻党的十九大和自治区十一届六次全会精神,全面落实自治区糖业改革发展决策部署。广大职工要认真学习、深刻领会,切实增强学习贯彻《广西糖业集团有限公司内部优化重组实施方案(征求意见稿)》的思想自觉和行动自觉。
会议强调,广大职工要强化政治意识,充分认识《广西糖业集团有限公司内部优化重组实施方案(征求意见稿)》重要意义,通过内部优化重组,建立有效制衡、协调运转、规范高效的企业运行机制,形成产权明晰、权责明确、精干高效、管理科学的现代企业管理体系;优化班子结构,激发班子活力,全面提高员工积极性;改革促进生产经营发展,相关指标达到或超过全区平均水平,降本、减亏成效明显。广大职工要强化责任担当,加强《广西糖业集团有限公司内部优化重组实施方案(征求意见稿)》的学习宣传和贯彻落实,确保优化重组工作平稳实施。
会议还学习了《广西糖业集团劳动、人事、分配制度改革指导意见(征求意见稿)》,对深化劳动用工制度、干部人事制度和收入分配制度改革提出了具体要求并研究部署相关工作。
责任编辑:    
相关链接:
 
 
 
 
             版权所有:广西农垦糖业集团良圻制糖有限公司 地址: 广西南宁市横县六景镇