无标题文档
 
 
首页 >> 公司新闻 >> 正文
良圻制糖公司在全国制糖期绩效同业对标中斩获多项标杆奖

2019-09-18 09:11:24 阅读: 来源: 作者:吴科运
近日,良圻制糖公司在2018/19年制糖期绩效同业对标活动中荣获全国糖业2016/17-2018/19连续三个制糖期综合绩效标杆企业和2018/19年制糖期综合绩效标杆企业、甘蔗单产标杆企业、优一级品产率标杆企业、吨蔗耗新鲜水标杆企业、吨糖COD排放量标杆企业。 
此次全国行业对标活动设立甘蔗糖厂综合、单项对标奖项共10项目,良圻制糖公司斩获综合、单项奖6项,获奖率60%,是全国同业企业获奖水平和获奖率第一的制糖企业,在全国同业糖业中展示了广糖集团企业的“标杆、示范”水平。
责任编辑:吴科运    
相关链接:
 
 
 
 
             版权所有:广西农垦糖业集团良圻制糖有限公司 地址: 广西南宁市横县六景镇