无标题文档
 
 
首页 >> 公司新闻 >> 正文
广西农垦集团领导到良圻调研

2019-09-04 15:58:52 阅读: 来源:原创 作者:吴科运
8月15日,农垦集团总经理助理、战略发展部总经理、改革办主任张安明一行在广糖集团有关领导陪同下到良圻制糖公司就广糖集团内部机构和企业管理架构、组织运行、产业结构等内容开展调研,为农垦集团制定专业集团内部优化重组政策提供参考。
张安明一行分别听取良圻制糖公司、廖平制糖公司工作汇报,了解广糖集团内两家所属背景、管理方式、管理层级、产业结构不同的制糖企业的生产经营管理运行情况,在减亏控亏、减本增效上的想法思路和具体措施及其成效。两家制糖公司还立足生产经营管理实际,以点带面谈糖业改革发展攻坚的具体思路和想法,提出可行性意见建议。
与良圻制糖、廖平制糖公司座谈
责任编辑:蓝文耀    
相关链接:
 
 
 
 
             版权所有:广西农垦糖业集团良圻制糖有限公司 地址: 广西南宁市横县六景镇